注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

根据地

六五年的相册内根艺作品及相片,是本人原创制作。

 
 
 

日志

 
 

【转载】【微杂二则】无题  

2016-02-15 09:52:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自无茗居士《【微杂二则】无题》

 

副作用

 

    老李在一知名药企做了多年的副总,一看到“副”字就生气。

    这天秘书拿来一份新药广告创意,老李看了一下,写的很不错,可到了最后看到了一个“副”字,有些不爽,毫不犹疑的拿起笔给划掉了,并告诉秘书:很好,就照这样去做吧……

    过了一段时间,老李却对秘书大发起脾气来:尼玛,都干的什么事?

    秘书有些胆怯地问:李总,您这是怎么了吗?发这么大火?

    听秘书一问,老李火更大了:都是你干的好事,花了那么多钱做的广告,别人看了,谁还敢买咱们的药?

    秘书接过来一看,是上次那个新药广告,最后一条写着“无任何作用”。

    秘书心里嘀咕:这“副”字,不是您亲自划去的吗?

 

【微杂二则】无题 - 无茗居士 - 品茗驿站

 

 

 

少卖了1000元

 

    金老汉有三儿一女,每年过年回来都要给他们老两口买些东西。这两年儿女们都有钱了,回来就不再是买东西,而是给父母些钱,说这样实惠,爸妈拿着钱爱买什么就买什么。

    今年回来了两儿一女,每人给了爸妈1000元钱,老两口杀鸡割肉的招待了他们,走的时候爸妈又把一年收获的有机五谷杂粮的给儿女们装车带走了。

    儿女们走后,邻居老张开玩笑的问金老汉:“今年的粮食卖了多少钱啊?”

    金老汉叹道:“不如去年,今年有一个儿子去老丈人家过年没回来,少卖了1000元!”

 

【微杂二则】无题 - 无茗居士 - 品茗驿站

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017